Anime(New Releases)
Joshiraku(1)
Kyoukai Senjou no Horizon II(1)
My Japanese essay
4 posters
My Japanese essay
I wrote this last semester. It's about beyonce. haha In all my Japanese classes we have to write one essay every semester. haha
ビヨンセ ノウルズは一九八一年九月四日にヒューストン、テキサス州に生まれました。アメリカンポップを歌う女優であり、ファッションデザイナーでもあります。子供の頃に様々なぶたいげいじゅつの学校に通いました。歌と踊りが大好きでした。父の仕事はレコードマネージャーで、母は衣装デザイナーです。一九九〇年に家族はデスティニーズチャルドを作りました。
デストニーズチャルドの初めて出した歌はセイマイネームでした。二〇〇一年に ビヨンセ はソロになりました。二〇〇三年に一番人気があったソロでの歌はベイビーボーイでした。最初の週の間にアルバムは三一七〇〇〇枚を売れました。二〇〇六から二 〇一〇年に次のヒットアルバムの名前はB-DayとI am....Sasha Fierceでした。I am....Sasha FierceほうがB-dayよりアルバムが好きです。そうして、いくつものグラミー賞を受賞しました。
ビヨンセはとても創造的な歌手なので、歌が大好きです。超きれいで、ファッショナブルです。ビヨンセの彼氏のJay-zもとても創造的な歌手です。いつかビヨンセとJay-zが結婚できるといいですね。一緒にかわいいみたいです。
ビヨンセ ノウルズは一九八一年九月四日にヒューストン、テキサス州に生まれました。アメリカンポップを歌う女優であり、ファッションデザイナーでもあります。子供の頃に様々なぶたいげいじゅつの学校に通いました。歌と踊りが大好きでした。父の仕事はレコードマネージャーで、母は衣装デザイナーです。一九九〇年に家族はデスティニーズチャルドを作りました。
デストニーズチャルドの初めて出した歌はセイマイネームでした。二〇〇一年に ビヨンセ はソロになりました。二〇〇三年に一番人気があったソロでの歌はベイビーボーイでした。最初の週の間にアルバムは三一七〇〇〇枚を売れました。二〇〇六から二 〇一〇年に次のヒットアルバムの名前はB-DayとI am....Sasha Fierceでした。I am....Sasha FierceほうがB-dayよりアルバムが好きです。そうして、いくつものグラミー賞を受賞しました。
ビヨンセはとても創造的な歌手なので、歌が大好きです。超きれいで、ファッショナブルです。ビヨンセの彼氏のJay-zもとても創造的な歌手です。いつかビヨンセとJay-zが結婚できるといいですね。一緒にかわいいみたいです。
Re: My Japanese essay
So what grade did you get?
RKOrulez- Hunter-Nin
Munny : 56993
Re: My Japanese essay
I actually changed the English names in to katakana and changed some stuff a little on my final draft, but I did it on the composition paper, not online. Haha I write my drafts on the computer and rewrite them on paper.